Ваш город — Москва?

Выбрать г. Санкт-Петербург
(495) 788-78-78
10:00—22:30

Наша кухня

Кухни для нас — главное. В них воплощается весь наш опыт. Именно здесь профессиональные повара на современном производстве создают блюда, которые ежедневно заказывают тысячи людей. На каждой из наших кухонь работает более 100 человек, и все они — фанаты своего дела.

Мы тщательно отбираем поставщиков и продукты для каждого блюда. Все ингредиенты проходят этапы тестов и дегустаций, после чего ложатся в основу нового рецепта. После запуска мы внимательно следим за вашими отзывами и дорабатываем каждый продукт, чтобы он нравился всем.

Ежедневно инспектор службы контроля проверяет каждую из наших кухонь на соответствие высоким стандартам качества и чистоты.

Мы готовим еду только из свежих продуктов и никогда не используем замороженное мясо, тесто, рыбу или овощи.

Как мы придумываем новые блюда?

Новые блюда

Мы черпаем идею новых блюд отовсюду. Изучаем опыт разных стран, пробуем, пробуем, пробуем. Но главным критерием для нас всегда остаются ваши пожелания и предпочтения. Если мы получаем комментарии о том, что в каком-либо из наших блюд чего-то не хватает, или, наоборот, слишком много, мы меняем рецепт.

Пицца

Мы замешиваем тесто только вручную раскатываем тонким слоем. Покрываем соусами по оригинальным рецептам и равномерно выкладываем начинку. Мы выпекаем пиццу в специальной конвейерной печи и следим за тем, чтобы она пропекалась со всех сторон. Каждый рецепт нашей пиццы — это выверенное сочетание теста, соуса, сыра и начинки.

Как новые блюда попадают в меню?

Каждый сезон мы проводим дегустации, чтобы выбрать новые блюда для нашего меню либо усовершенствовать имеющиеся.

Примите участие в конкурсах в наших сообществах и получите возможность выиграть билет на экскурсию с дегустацией.

Суши и роллы

В основе нашей кухни только свежая рыба и правильный рис. У нас есть эталонная библиотека блюд, с которой мы сравниваем каждый наш ролл и суши. Мы готовим их по уникальной рецептуре, тщательно подбираем все компоненты и следим за качеством продуктов, соблюдением пропорций и размеров.

Я знаю, что нравится нашим клиентам. Нас любят за большие суши и роллы, правильное сочетание рыбы и риса. И мы строго следим за качеством. Рыба у нас всегда свежая. Мы заказываем ее только у местных поставщиков, которые привозят ее каждое утро.

Денис Кузяев — бренд-шеф компании Dostaевский

Денис Кузяев — бренд-шеф компании Dostaевский


Отбираем вкусные и натуральные продукты высшего качества

Работаем только с проверенными поставщиками

Проверяем каждое блюдо на всех стадиях приготовления

Стандарты качества Dostaевский

Мы предъявляем очень жесткие требования ко всем продуктам, которые к нам поступают и к блюдам, которые готовят наши повара. Все ингредиенты и готовые блюда зафиксированы в матрице эталонов качества, с которой мы сверяемся постоянно. Мы работаем напрямую только с проверенными поставщиками и производителями.

Ступени контроля качества

Система контроля качества
1

Контроль закупки продуктов

Проверяем поставщиков еще до первой закупки. Приезжаем на производства и лично оцениваем весь процесс и качество продуктов.

2

Контроль заготовок

После того как все заготовки сделаны, мы повторно проверяем свежесть, внешний вид, запах и эталонный вес.

3

Контроль готового блюда

Когда блюдо готово, эксперт службы контроля качества сравнивает его внешний вид с эталонной матрицей, проверяет наличие и правильный порядок всех ингредиентов.

4

Контроль упаковки

Каждый повар сам упаковывает блюдо, которое приготовил. Повара лучше знают, как правильно и бережно упаковать еду, чтобы она добралась до вас горячей и невредимой. Эксперту остается лишь удостовериться, что все сделано верно.

5

Контроль доставки

Dostaевский постоянно устраивает контрольные закупки своей продукции. Когда нам привозят нашу еду, мы тщательно проверяем все: скорость доставки, внешний вид
и вежливость курьера, упаковку продуктов, их состояние
и температуру.